Hotel Jakarta Paling Viral

5 Hotel Jakarta Paling Viral Di Tiktok Untuk Staycation

Hotel Jakarta Paling Viral – Berencana liburan ke Jakarta saja? Kamu bisa memilih staycation di hotel untuk rileks sejenak dari kegiatan. Banyak banget loh hotel dengan pemandangan kota terbaik yang masih affordable. Kamu juga bisa pilih hotel di Jakarta yang memiliki fasilitas kolam renang dengan view yang indah. Jadi, tidak perlu keluar kota dulu untuk menghabiskan liburan bareng pasangan atau keluarga. Berikut hotel┬áHotel Jakarta Paling Viral yang paling di rekomendasikan orang orang di Tiktok nih.

Hotel Favorit di Jakarta untuk Staycation

Mencari hotek dengan minimal budget 500 ribuan dan bisa menikmati pemandangan yang keren? Tenang, kamu bisa menikmati banyak hotel di Jakarta tanpa perlu mengeluarkan banyak budget. Siap siap nih sisihkan budget untuk staycation saat gajian nanti.

1. Harris Suites fX Sudirman – Best View

Mencari kamar dengan pemandangan view dengan pemandangan kota Jakarta? Hanya dengan 500 ribuan saja , kamu sudah bisa menikmati menginao di hotel Harris Suites fX Sudirman. Tak hanya pemandangan saja yang bisa kamu dapatkan, kamu juga bisa berenang di lantai 10 dengan pemandangan yang tak kalah indah.

Jika bosan, kamu bisa langsung turun ke bawah hotel untuk membeli makan, minum, atau nonton bioskop karena hotel ini berada satu gedung dengan mall. Jika menginap saat weekend, kamu juga bisa berolahraga, bersepeda, atau sekedar menikmati car free day. Agar mendapatkan kamar dengan best view, jangan lupa pesen di highher floor dan bilang pada resepsionis bahwa kamu menginkan kamar dengan pemandangan terbaik, ya.

2. Aloft South Jakarta – Infinity Pool

Jika kamu berada di sekitar Jakarta Selatan, kamu bisa pilih hotel yang baru setahun jadi nih, namanya Aloft South Jakarta. Di sana, terdapat infinity pool yakni kolam renang yang berada di lantai paling atas. Lengkap juga dengan bar nya. Kamu juga bisa melakukan pesta seperti bridal shower, baby shower, dan lainnya. Rate di Aloft South Jakarta berkisar Rp700.000 ribuan dan sudah di lengkapi dengan breakfast
Hotel Jakarta Paling Viral

Baca Juga : https://www.burnsidehotel.com/hotel-estetik-yang-viral-di-tiktok-mulai-dari-rp-300-000-ribuan/

3. La Bohame Jakarta – Desain Estetik

Lebih suka menginap di hotel dengan desain interior yang estetik? La Bohame dapat membuat kamu betah menginap di sini. Setiap sudut nya dapat menjadi konten yang bagus nih untuk media sosial kamu. Untuk menginap di sini, kamu cukup menyediakan budger RP345.000 ribuan saja

Meski tidak memiliki kolam renang, hotel ini mempunyai fasilitas gym yang cukup lengkap di tambah dengan tempat nongkrong yang berada di rooftop atas. Pasti kamu akan betah deh ngobrol lama lama dengan orang tersayang sambil menikmati pemandangan di sekitar La Boheme

4. Sari Pacific Jakarta – Kamar dengan Bathtub

Mencari kamar hotel yang lengkap dengan bathhub, tetapi harganya masih terjangkau? Sari Pacific Jakarta adalah tempat yang tepat. Kamu tidak perlu mengeluarkan uang lebih dari sejuta untuk menginap di kamar luas yang lengkap dengan fasilitas kamar mandi yang mewah.

Terdapat tiga jenis kamar yaitu Grand Deluxe, Grand Pacific, dan Pacific Room. Setiap kamar juga di lengkapi dengan mesin kopi caffitaly, Samsung Smart TV 55 inch, jam alarm, cermin kecantikan LED pembesar, speaker kamar mandi yang terintegrasi dengan TV, serta bathub. Jika membawa anak anak, kamu bisa membawanya bermain air di kolam renang yang luas. Ingat, selalu awasi anak anak ketika bermain di area horel ya.

5. Swisshotel Jakarta PIK Avenue – Bali Vibes

Rasanya, semua orang selalu rindu dengan suasana Bali. Ketika kangen dengan hawanya Bali, kamu bisa pilih untuk menginap di Swisshotel Jakarta PIK Avenue. Kolam renang super luas dengan suasana seperti di Pulau Dewata tentu akan menghilangkan rasa kangen kamu. Karena saat ini pergi jauh lebih berisiko terpapar virus Covid-19, staycation bisa menjadi salah satu solusi untuk menghilangkan rasa bosan kamu selama berada di rumah.

Hotel Estetik Yang Viral

Hotel Estetik Yang Viral Di Tiktok, Mulai dari Rp.300.000 Ribuan

Hotel Estetik Yang Viral – Selain dari segi hiburan, aplikasi Tiktok juga memiliki segudang konten keren yang bisa kamu dapatkan dan jadikan inspirasi. Kamu akan menemukan banyak hal bermanfaat seperti edukasi kesehatan, tutorial make up, resep masak, tempak wisata, hingga inspirasi hotel. Kalau bulan lalu Pegipegi sudah pernah merangkum deretan tempat wisata viral, kali ini saya akan mengulas deretan hotel keren yang lagi viral di TikTok. Siapa tahu, deretan hotel tersebut bisa jadi inspirasi staycation kamu selanjutnya. Yuk, kepoin Hotel Estetik Yang Viral!

1. The Cave Hotel Kintamani

Rekomendasi hotel pertama jatuh kepada The Cave Hotel Kintamani yang berlokasi di Jalan Raya Penelokan, Kintamani, Bali. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap dengan balkon yang menghadap panorama Gunung Batur, Bali. Fasilitasnya standar, terdapat parkir mobil gratis, tempat berjemur, hingga live performance. Bagi yang mudah bosan, tenang! Hotel ini menyediakan berbagai macam aktivitas seru seperti canoeing, hiking, serta sepedaan keliling daerah perbukitan hijau. Kerennya, dapat melihat sunrise Gunung Batur secara eksklusif langsung dari balkon kamar. Gimana, tertarik untuk menginap?

2. Baron Hill Resort Gunung Kidul RedPartner

Bagi kamu dalam waktu dekat akan berkunjung ke jogja, nggak ada salah nya untuk menginap di hotel satu ini. Terletak di daerah pantai. Baron Hill Resort menawarkan pengalaman menginap yang nggak biasa. Kamar hotel menghadap langsung ke view Pantai Baron yang eksotis. Hotel ini di kelilingi oleh pepohonan dan perbukitan hijau sehingga menimbulkan kesan asri. Nggak lupa, terdapat AC dan TV di setiap kamar serta fasilitas outdoor pool dengan view Pantai. Baron Hill Resort sangat dekat dengan atraksi wisata Pantai di kawasan Gunung kidul lainnya seperti Pantai Kukup, Pantai Sepanjang, Pantai Drini, Pantai Watu Kodok, dan Ovelix Beach Club.

Hotel Estetik Yang Viral

Baca Juga : https://www.burnsidehotel.com/5-hotel-jakarta-paling-viral-di-tiktok-untuk-staycation/

3. D’ Kaliurang Resort dan Convention

Bagi kamu yang dalam waktu dekat berencana berplesir ke Jogja, yuk, cobain menginap di hotel satu ini. D’Kaliriung Resort & Convention merupakan hotel yang terletak di Jogja Utara atau tepatnya di Kaliriung. Fasilitas penunjang lengkap, pas untuk kamu yang ingin backpacker-an dan menginap bareng keluarga besar. Kamarnya tersedia dalam tiga piligan, yaitu kamar khusus glamping, rumah kayu, dan rumah bambu. Ketika menginap di sini, kamu akan merasakan sensasi di pedesaan khas Jawa yang asri, sejuk, dengan view Gunung Merapi. Fasilitas umum yang bisa kamu nikmati mulai dari BBQ, coffe shop, massage, rental sepeda, kids club, karaoke, game corner, hingga ice cream-making machine. Lengkap banget, kan?

4. Cool Living

Warga Jakarta dan sekitarnya yang ingin staycation asik dengan konsep unik, yuk, merapat ke Cool Living! Hotel ini mengusung konsep modern lifestyle yang minimalis tapi tetap terlihat menawan. Setiap sudut Cool Living di penuhi dengan spot spot foro Instagenic, terutama di bagian rooftop. Di rooftop kamu akan di suguhkan view gedung gedung tinggi khas jakarta. Apalagi kalau datangnya pas sore hari, cocok banget untuk melihat sunset. Lokasinya sangat dekat dengan Stasiun MRT Bundaran HI dan Sarinah Thamrin Plaza yang hanya memakan waktu 5 menitan saja dari hotel.

5. Shakti Hotel Bandung

Colorful adalah kata yang teoat untuk mendeskripsikan Shakti Hotel Bandung. Pasalnya, fasad hotel dan beberapa kamarnya di desain colorful sehingga cenderung menarik perhatian. Letaknya strategis di tengah kota, menjadikan akses menuju tempat transportasi dan sejumlah atraksi wisata terbilang mudah. Kamu hanya perlu menempuh sekitar 3-15 menit menuju Stasiun Gedebage, Metri Indah Mall, Kampung Korea Bandung, serta Kampoeng Tulip.